Nachrichten aus Essen & Trinken anbonnieren

Nachrichten aus Essen & Trinken abonnieren:

 

Plattform für Fassbier erweitert Aktionsraum

Der Online-Händler Fassbier24.com weitet seinen Aktionsraum aus: Künftig wird das Unternehmen Fassbier auch in den Großraumgebieten um Bitburg, Bremen, Krombach, Radeberg sowie ...

19.07.2013 14:30 Uhr in Gastronomie
 

Erfrischungsgetränk: Tipps fürs Trinkwasser

Trinkwasser lässt sich mit einigen leicht zerdrückten Zitronen- oder Limettenscheiben in einen Sommerdrink verwandeln. Es gibt aber auch noch andere Ideen. Das Forum Trinkwasser hat die ...

05.07.2013 10:40 Uhr in Essen & Trinken
 

Rohkost ist der neue Trend

Sie ist gesund, macht Spaß und ist absolut alltagstauglich: Immer mehr Menschen entdecken die Rohkost für sich. Eine neue Internetseite widmet sich dem Trend und bietet Interessenten ...

08.05.2013 09:20 Uhr in Essen & Trinken
 

Eine Alternative zur Kuhmilch

Sojamilch ist eine beliebte Alternative zu Milchprodukten: Nicht nur Veganer schwören darauf, sondern auch Personen, die an Laktoseintoleranz leiden. Die neue Internetseite ...

02.05.2013 07:10 Uhr in Essen & Trinken
 

Dunkles Doppelbock aus dem Eichenfass

Bier oder Whiskey? Der Name kann den Genießer in Verwirrung bringen, der Geschmack sorgt jedoch für absolute Klarheit. Denn das „Oaked Whiskey Ultra“ der Pyraser Herzblut-Reihe ...

10.04.2013 14:50 Uhr in Essen & Trinken
 

Neueröffnung: Mobile Kaffeebar

Die Bohnen stammen aus organischem Anbau von der hauseigenen indischen Kaffeefarm und gewinnen ihr Aroma durch eine Langzeitröstung. Hot Snacks, Focacce und hausgemachte Obst- und Joghurtspeisen ...

07.03.2013 09:40 Uhr in Essen & Trinken
 

Kundenbindung in der Gastronomie

Kundenbindung per QR-Code und das in der Gastronomie: Das Start-up „boca“ hat eine Mobile-Loyalty-App entwickelt, die mit einem fälschungssicheren 2D-Code versehen ist. Dieser Code ...

06.03.2013 15:00 Uhr in Gastronomie
 

Restaurantbewertung: Dauerkunden waren ausschlaggebend

Die Online Essens-Bestellplattform Lieferheld hat die besten Restaurants in Deutschland prämiert. Kriterien für die Auszeichnung waren Top Kundenbewertungen, eine Lieferzeit von unter 50 ...

26.02.2013 14:40 Uhr in Essen & Trinken
 

Fettarm und tiefgekühlt

Die Fachbesucher der Messe für Bioprodukte, „BioFach 2013“ haben die überzeugendste Neuheit unter den ökologisch erzeugten Produkten in der Kategorie Tiefkühlkost ...

22.02.2013 09:00 Uhr in Essen & Trinken
 

Ein Vierteljahrhundert Pizza

Seit nahezu einem Jahr kommt die Pizza in Deutschland mit dem Elektroauto, denn Joey´s Pizza Service ist auf „öko“ umgestiegen. Einen Umsatz von über 120 Millionen Euro ...

21.01.2013 17:00 Uhr in Essen & Trinken und Vermischtes