02.07.2013 12:42 Uhr in Gastronomie und Unternehmen

Deutscher Systemgastronomie-Preis 2013

Jetzt Kandidaten vorschlagen!


(Mynewsdesk) Auch im Jahr 2013 wird wieder der Deutsche Systemgastronomie-Preis verliehen! Bis zum 16. August 2013 nimmt die Jury, bestehend aus Branchenexperten, Vorschläge für die Branchenauszeichnung entgegen.

Als Preisträger für den Deutschen Systemgastronomie-Preis 2013 kommen Personen, Unternehmen, Initiativen und Einrichtungen in Deutschland in Frage, die sich in besonderer Weise um die Branche Systemgastronomie verdient gemacht haben. Preisträger in den vergangenen Jahren waren die Bundesagentur für Arbeit und zwei Lehrer der Berufsschule Elmshorn.

Der Verdienst kann sich auf die wirtschaftlichen Rahmenbedingungen, das sozialpolitische Umfeld oder das Branchenimage beziehen. Das kann als Person der sprichwörtliche „Held des Alltags“ sein oder wie im Jahr 2012 die flankierende Unterstützung einer ganzen Behörde. Wer und was auch immer vorgeschlagen wird – die Systemgastronomie in Deutschland muss davon einen nachhaltigen und markenübergreifenden Nutzen ziehen. Haben Sie Fragen hierzu, dann wenden Sie sich gerne an info@bundesverband-systemgastronomie.de.

Ein Formular zur Nominierung von Preisträgern befindet sich auf www.bundesverband-systemgastronomie.de. Verliehen wird der Deutsche Systemgastronomie-Preis 2013 auf dem traditionellen Mittagsempfang des Bundesverbandes der Systemgastronomie (BdS), der am 20. September 2013 in München stattfinden wird.

Über den Bundesverband der Systemgastronomie e.V.
Der Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) ist als Arbeitgeber- und Wirtschaftsverband die umfassende Branchenvertretung der Systemgastronomie Deutschlands. Seine über 750 Mitglieder, zu denen insbesondere die Marken Allresto, Burger King, coa, KFC, Kruschina, Joey’s Pizza Service, Marché, Maxi Autohöfe, McDonald’s, Nordsee, Pizza Hut, Starbucks und Vapiano zählen, erwirtschafteten im Jahr 2012 in rund 2.600 Restaurants mit über 100.000 Beschäftigten und über 3.000 Auszubildenden einen Umsatz von über 5 Milliarden Euro. Alle BdS-Mitgliedsunternehmen sind tarifgebunden.

Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS)

Der Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) ist als Arbeitgeber- und Wirtschaftsverband die umfassende Branchenvertretung der Systemgastronomie Deutschlands. Seine über 750 Mitglieder, zu denen insbesondere die Marken Allresto, Burger King, coa, Ginyuu, KFC, Kruschina, Joey’s Pizza Service, Marché, Maxi Autohöfe, McDonald’s, Nordsee, Pizza Hut, REWE, Starbucks und Vapiano zählen, erwirtschafteten im Jahr 2013 in über 2.600 Restaurants mit mehr als 110.000 Beschäftigten und über 3.000 Auszubildenden einen Umsatz von mehr als fünf Milliarden Euro. Alle BdS-Mitgliedsunternehmen sind tarifgebunden.

Frau Rechtsanwältin Valerie Holsboer

Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS)
Wilhelm-Wagenfeld-Str. 18
80807 München
Deutschland

EMail:Kontakt aufnehmen
Website:www.bundesverband-systemgastronomie.de
Telefon:08930659790
Fax:089306587910
<h1>Deutscher Systemgastronomie-Preis 2013</h1><h2>Jetzt Kandidaten vorschlagen!</h2><br/>
 
Weitere Pressemitteilungen von Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) Pressemappe zur Pressemappe
 

Der Bundesverband der Systemgastronomie wächst mit neuen Mitgliedern und blickt optimistisch in die Zukunft

Stuttgart, 22. Mai 2014 - Der Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) präsentiert sich auf seiner diesjährigen Mitgliederversammlung in Stuttgart optimistisch im Hinblick auf das ...

 

Neuer BdS-Vizepräsident

Der Bundesverband der Systemgastronomie e.V. (BdS) hat seit dem 1. April 2014 einen neuen Vizepräsidenten. Mit Alexander van Bömmel ist erstmals ein Vertreter der Franchisenehmer an der ...

 

BdS-Präsident Wolfgang Goebel begrüßt GinYuu als neues Verbandsmitglied

„GinYuu ist eine vielversprechende Marke, die von erfahrenen Systemgastronomen geführt wird. Ich freue mich, dass dieses aufstrebende Unternehmen dem BdS beigetreten ist.“, sagte ...